小洛儿

_(:з」∠)_你好......这里是把老福特当日记本用的人【。日常发发死宅言论

心情不好吸水门班

是条有理想的咸鱼

身兼休伯利安舰长和迦勒底御主两职

“肾上腺素是动物的世界里最出名的一种荷尔蒙,同时它也是人体对紧张性刺激的一种反应。”

“在分泌肾上腺素后,它会让你的身体进入一个‘高速档’的状态,加速血液循环,提高呼吸和新陈代谢的频率,同时它也让肌肉做好了反应的准备。以上这些变化会在你身体内产生一些副反应,尤其你之后如果不去跑一场步,或者打一架,来发泄这些多余的‘精力’的话,肾上腺素就是导致你双手颤抖的罪魁祸首,你觉得身体处于兴奋的状态有多余的能量。”

之前讲磁场课时,他懒得讲(划)让同学们回答,到氙气时她要讲一道选择题,选正确选项的一条。其实本来她打算直接选正确的,然后解释原因。看前面的gyf把错误的也都说了一遍,于是她也打算这样做。她站起来回答,克制着颤抖的声线尽量流利快速地说了一大串。前面的小玉在她坐下时用崇拜的眼神望了她一眼。 |_・)看啥,她其实就是抖机灵读了个知识梳理啊【。她开始用橡皮把错误选项上标的数字擦掉(知识梳理第x条)但她的身体状态极为兴奋,不得不搓手来分散自己的注意力。可怜的右手被搓到通红,心跳还是跳得不着调,她朝不争气的自己的胸口锤了几下。一般回答完问题她的心脏也会瞎蹦哒,可这会也蹦跶得太久了。

_(´ཀ`」 ∠)__用第三人称写真好,可以表达氙气同学用第一人称写感觉蜜汁羞耻的情感【。


|_・)这个沙雕蒸汽姬是谁啊我*不认识不认识滚边儿去


评论(2)

热度(2)