小洛儿

_(:з」∠)_你好......这里是把老福特当日记本用的人【。日常发发死宅言论

心情不好吸水门班

是条有理想的咸鱼

身兼休伯利安舰长和迦勒底御主两职

冻。回家路上想拨包里的柚子吃,舍不得脱下手套,最后把装柚子的袋子托在一手上,向家的方向半跑着。

再走不久就要准备过马路了。我听着身后传过来一阵在喉咙里滚动的呜呜声,然后一个白影从我的右后方窜上来。

我要吓飞了。

它看上去一副凶神恶煞的模样,眼珠直溜溜地瞪着我,还露出了它的牙。我不了解狗,但我觉得一般露出这副模样的狗肯定是不高兴甚至愤怒了。我僵着脸不敢继续小跑,稍稍向左移动少许缓缓走着,它看样子没有继续追我的打算。我看不见它了,不知它有没有离开。即使是这么小的狗,我依旧觉得它能把我——嗯,一般好像都会这样形容被野兽攻击的惨状:被撕成碎片。我觉得它说不定会从后方攻击我,把我撕成碎片呢。这时它又从后方冲了上来,还对我吠叫着。我想我tm惹你什么了非要搞我。好在它没有对我采取第二步行动了。我于是匆匆过了马路,心里对部分狗的印象更差了。

快到家的时候又有只狗从我的左后方窜出,这回我是真的吓到魂都要散了,心悸了挺久。不过它对我似乎并不感兴趣,感谢梅林(。【应该是心悸吧,就是熬夜以后心脏不舒服的那种感觉叭】

以前在老家也被一只大白狗追,当时在河边。先前我想跑到庙(?)里那个卖鞭炮的地方去,回忆下童年,结果庙前那只大白狗死命追我...当然可能是因为我对狗的恐惧心理见到它撒腿就跑。河岸边有洗衣服的老妇人,问我你还怕狗啊。见我这幅窘迫的样子,她拾起一块石头就向那条狗砸去,它飞快地跑了,原来这厮比我还怂的喽?遂告诉我以后遇狗憋慌张,你强它就弱,你弱它就强。

本人深知此理。然而我怂啊|ω・)و ̑̑༉

昨晚要发的东西,躺在床上码字码着码着睡着了 |_・)

评论

热度(1)